Rabu, 07 Juni 2017

Puré de couve-flor

Há várias formas de se cozinhar a couve-flor e eu tenho estado a experimentar todas as maneiras possíveis, pois não sou grande fã de couve-flor, mas posso-vos dizer que este puré fica óptimo! Já tinha comido no empadão, mas assim, apenas como acompanhamento, ainda não…substitui o tradicional puré de batata na perfeição.
Experimente! Muito rápido e fácil de se preparar. 

Ingredientes (3 doses)
couve-flor
50ml de leite magro
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação
1. Coza a couve-flor em água temperada de sal. Escorra-a bem e coloque-a numa taça.
2. Junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
3. Triture tudo com a varinha mágica até obter a consistência de puré.

Rita RM



EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)