Selasa, 23 Mei 2017

Lombinhos de Pescada em cama de espinafres

Se é daquelas pessoas que já não tem mais ideias para cozinhar peixe, fica uma sugestão óptima! Acompanhei com o puré de abóbora já partilhado em tempos!

Ingredientes
lombinhos de pescada (ou lombinhos)
200g de espinafres frescos
100ml de natas de soja light
Sumo de ½ limão
Coentros picados a gosto
Pimenta, alho em pó e sal q.b.

Preparação
1. Tempere o peixe com alho, pimenta, sal, sumo de limão e coentros
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. Forre um pirex com os espinafres.
4. Por cima dos espinafres coloque o peixe e por cima as natas de soja light.
5. Leve ao forno a 180ºC, tapado com folha de alumínio, cerca de 20 minutos e depois retire a folha e deixe dourar cerca de 10 minutos.

Os espinafres estão em promoção no Pingo-doce!
Rita RM




EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)