Senin, 15 Mei 2017

Puré de abóbora

Este acompanhamento ainda não tinha experimentado, talvez por não ser muito fã de abóbora, mas este ficou muito bom e cá em casa adoraram. Se quiser um acompanhamento de legumes diferente, experimente este puré de abóbora!

Ingredientes (2 doses)
400g de abóbora aos cubos
csobremesa de azeite
Alecrim, sal, pimenta e canela q.b.

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Forre um pirex com papel vegetal e coloque a abóbora.
3. Regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta, alecrim e canela.
4. Leve ao forno a 200ºC, cerca de 30 minutos.
5. Triture tudo e está pronto.

Aproveite que até 17/5 a abóbora está em promoção no Minipreço.

Rita RM



EmoticonEmoticon

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
8-)
:-t
:-b
b-(
(y)
x-)
(h)